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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/01/2022
Data da última atualização:  06/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NAKASONE, A. K.; JESUS, D. R. S. de; SILVEIRA, H. D. de A.; CUNHA, E. F. M.
Afiliação:  ALESSANDRA KEIKO NAKASONE, CPATU; DEYSE RIBEIRO SILVINO DE JESUS, GRADUANDA UFRA; HELLYDA DARVIENE DE ALENCAR SILVEIRA, GRADUANDA UFRA; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU.
Título:  Reação de acessos de mandioca a patógenos causadores de podridão radicular.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 18., 2021. Livro de resumos. Cruz das Almas: EDUFRB, 2021.
Páginas:  p. 93.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Phytopythium.
Thesagro:  Controle Genético; Doença de Planta; Fusarium; Manihot Esculenta; Podridão Radicular.
Thesaurus Nal:  Lasiodiplodia; Neoscytalidium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229995/1/anais2021-97.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU57072 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA POLLETO, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; JANDARA SEVERO POLI, CNPUV.
Título:  Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144987/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18913 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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